Лаской, нежностью, заботой...

Лаской, нежностью, заботой
Окружить хочу тебя.
Не дорожу своей свободой,
Схожу на берег с корабля.

Хочу тебя счастливой сделать,
Чтоб ты забыла грусть-тоску,
И в жизни этой чаще пела
Про радость, счастье и мечту.

Вдвоем идти по жизни проще,
Чем в одиночестве страдать.
Хоть не святая ты, но пусть же
С небес получишь благодать.

Меня отвадить не спеши,
Не знаем мы свою судьбу.
Поспешный суд ты не верши,
Услышь мою к тебе мольбу!


Рецензии