Мне бы наверное, не хотелось...

Мне бы, наверное, не хотелось,
Видеть лицемерие других.
Но я скорее не из этих,
Кто видит соринку у других.
Я не люблю обид и унижений,
Я не люблю запутанных путей
Прозрачный, чистый, свежий воздух
Мне снится в этой душной суете.
Мне снится солнечное утро,
Сосновый бор, блестящая вода.
Прохлада утреннего лета
Как будто воскрешает вновь меня.
И я уже не помню этой мерзости,
Не помню липкой пыли, вони, зла.
Я улетаю словно птица,
И я свободна и чиста.


Рецензии