Твоя открытка

Твоя открытка с яркой птичкой,
Которая нашла приют
На милом песике – отлична!
Она дает душе уют.

То, что так редко здесь,
В холодном, сером склепе,
Где учат юный люд весь
Искусству раболепья.

Как грустно стало!..
Нет, открою
Твое посланье, милый друг –
Оно согреет вновь:
Устала!
Я видеть лишь пародию вокруг.

Кто посмеялся так нелепо,
Создав столь затхлый мир,
Где лицемерие поэта
Дополнит вероломства пир?!

    *             *             *

Не падать духом! Прочь, стенанья!
Сдаваться так – последний шаг,
Что приведет к обрыву зданья,
Куда влечет умелый враг.
12.03.03. 


Рецензии
Не думала, что когда даришь открытки, а внутри строчки …
То они так о многом могу сказать, возможно стоит пересмотреть свои взгляды на это…

С уважением, Сергей.

Алхимик   13.03.2003 09:37     Заявить о нарушении
Возможно...

Elchaninova Galina   15.03.2003 01:59   Заявить о нарушении