8 ИЮНЯ

Вдохну я запах, полный свежей земляники,
И прикоснусь к огню лесного родника,
Услышу птиц, поющих вечером весенним,
И лучезарные увижу облака.

Когда мне станет грустно, очень трудно,
Когда внутри появится тоска,
Я вспомню: ОН всегда со мною,
И улыбнусь, поняв, что не одна.

"Бог – это всё, что есть" Нил Доналд Уолш

8 июня 2002 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.