Морская жвачка
Коль вы моряк или морячка,
Решится всякая задачка,
Когда во рту «Морская жвачка».
Усилилась на море качка,
А вы ползете на карачках,
Вам тут поможет с мятой жвачка,
А простынь постирает прачка!
Достала вас морская качка?
Нужна лишь маленькая пачка,
В которой есть «Морская жвачка» –
И не страшна любая драчка!
И незачем вам денег пачка,
Когда в карманах есть заначка:
От порта довезет вас «тачка»,
И не спеша жуётся жвачка!
У вас есть маленькая дачка?
Сказать большая – это врачка!
Пусть лучше уж жуётся жвачка,
Тогда забудется и качка.
Чтоб не случилась незадачка,
Чтобы всегда была заначка,
И чтоб не ползать на карачках,
Всегда пусть будет в доме жвачка!
Свидетельство о публикации №103031200230