Мои стихи
Особых слов не подбираю –
Они природная стихия,
Я их, как женщина, рожаю.
В них непосредственные чувства
Раздумий и переживаний
Без нарочитого искусства
И без келейных подражаний.
Они не просто сочиненья,
Не липнут к памяти, как слизни.
В них отражаются волненья
Общественной и личной жизни.
В моих стихах слова простые
И лёгкой мысли очертанье,
И сердца жгучие стихии,
Природных сил очарованье.
Пусть мои мысли необычны,
Но в них есть радужные краски,
И для меня вполне привычны
Слова, прожившие без ласки.
Свидетельство о публикации №103031200228