Пусть тебя не тревожит
А вопросы не все решены.
И друг другу мы стали дороже и ближе,
Но ответы на всё не даны.
Я мечтал о тебе, отправляясь в дорогу,
И шептал: "Наши узы не рви".
И кружилась над нашим избитым порогом
Беспокойная птица любви.
Твои взгляды ловил, и тревога в них стыла.
Сердце знало кого мне любить,
Но оно в одиночестве маялось, ныло,
Не давая тревогу забыть.
Знай, вернусь я живым, пусть тебя не тревожит
Нежилая моя пустота.
Я хочу, чтоб жила много лет, если может,
Не старея, твоя красота!
Свидетельство о публикации №103031200224