Не приходи ко мне во сне...

Заставь меня не думать о тебе,
Заставь не улыбаться, вспоминая.
Прошу не приходи ко мне во сне.
И не смотри в глаза, не понимая...
Я не хочу твой взгляд ловить в весне,
И оборачиваться, узнавая...
Прошу, не приходи ко мне во сне.
Ты сердце моё жадно убиваешь.
Я просыпаясь слышу жалкий стон,
И задыхаюсь собственной досадой.
Я умоляю не тревожь мой больше сон.
Я не прошу уже... МОЛЮ!!! Не надо!


Рецензии