Пришла весна
Весна в полете запоздала,
Устав от сложностей борьбы.
Куда лететь она не знала:
Там снег, тут дождь среди зимы.
И вот уж солнце светит ярко,
Намного стал длиннее день,
И даже в серодине марта
Помолодел трухлявый пень.
Свидетельство о публикации №103031200218