Баюшки-бай, колыбельная
Милое солнышко,
Баюшки-бай.
Спит уже белочка,
Снятся ей зёрнышки,
Спи, засыпай.
Месяц в окошечко
Смотрит с улыбкою,
Баюшки-бай.
Спит наша кошечка
С белой манишкою,
Спи, засыпай.
Птенчик укутался
Маминым крылышком,
Баюшки-бай.
Ветер запутался
В ласковых перышках,
Спи, засыпай.
Зайчик пушистенький
Спит в своей норочке,
Баюшки-бай.
На ночь устроилась
Кукла в коробочке,
Спи, засыпай.
Спится уютно всем
В тепленьких гнездышках,
Баюшки-бай.
Спи, моя девочка,
Милое солнышко,
Спи, засыпай.
Свидетельство о публикации №103031200215
А у меня тоже есть колыбельная http://www.stihi.ru/2003/07/10-171
С почтением,
Татьяна Краюшкина 11.07.2003 08:27 Заявить о нарушении