Необитаемы, необретаемы
В снежной игре притворяясь невинными
Картами,в чьих-то руках,есть и выше масть...
Мы откровения прячем под льдинами,
И вырубаем разлуками СЛЫШИМОСТЬ.
О,расстояния нерастворимые,
Мне ли с утра небо синее хмурится?
Может быть в поисках старого Рима я
Снова гуляю по питерским улицам?
Тихо шепчу,что нет света и крова нам...
Ты на прощание боль мою выстони.
Знаешь ли,в море одном заколдованом,
Два корабля ищут разные пристани.
Юнгами неба страницы листаем мы,
С каплей забвения, с долей иронии...
Необитаемы,необретаемы
Наши созвездия потусторонние.
Свидетельство о публикации №103031200214
озеро питерских созвездий !
Можно мне в " гербарий " нетленок
поместить и твой листок ?
С радостью прочитавший Серж. Б.
или :
Александр Белов 15.09.2004 10:38 Заявить о нарушении