Сломанная жизнь

Будто черной кипящей смолою
Обожгло моё сердце опять,
Затянуло глаза пеленою,
И так хочется громко кричать…

Закричать, чтоб никто не услышал,
Не узнал ни за что, никогда
Об испорченной сломанной жизни,
И о том, что я всё же жива!

Спрячу сердце за крепким засовом,
И никто не достанет его.
Не хочу повторенья былого,
Хоть и так тяжело без него…

И заплачет душа тихо-тихо,
Всё сожмется от боли внутри.
Остаюсь в этом мире безликой:
Серой мышью огромной земли…

Завернусь с головой в одеяло,
И окутает мысли печаль,
Я сама эту жизнь поломала,
И себя мне давно уж не жаль!!!


10.05.2002 г.


Рецензии