Смятение

Отчужденность и ненужность,
Чувство боли и вины,
Чувство страха, жажда мести,
Важность тьмы и пустоты…
Сила воли на исходе,
А душа все рвется в высь.
И на самой важной ноте
Я скажу себе - «держись!»
Ощущение отрыва……….
Чувствуешь его? Скажи?
Все внутри на грани срыва:
«Любишь жизнь? Так докажи…»


Рецензии