Обознатушки
Может, там выходной...
Присмотрелся, а это Морг
Каз Нин
Тихо за стенкой Родильного дома
Может быть, там выходной...
Выломал дверь подвернувшимся ломом,
Спирту надыбать бы... Ой!!!
Как из окна вылетал – не помню,
Вышиб стекло и шторку...
Снова сижу под стеною скромно,
Как оказалось, морга.
Свидетельство о публикации №103031200176