Умри, умри моя дорогая!

Ты тварь в натуре обалдела!
Была ты стервой как всегда,
И грязного, гнилого тела
Я не забуду никогда!
Ты дрянь продалась за копейку
А под ногтями все же грязь.
И твою грязную спиральку
Я вырву! Сука! Стерва! Мразь!
Всю жизнь была ты как скотина –
Ломала все мои мечты,
И своей мордочкой голимой
Перед другими светишь ты.
Ты сучка плачешь так картинно –
Смеешься ты внутри себя,
И я любил тебя, так сильно! –
Но твари хуже нет тебя.
Так мразь умри же! Сдохни стерва!
Чтоб не осталось и следа!
И для другой я стану жертвой,
Что не похожа на тебя.


Рецензии
Очень сильно! =)

Моргана Мурасаки   05.08.2005 11:57     Заявить о нарушении
Может быть и сильно.
Главное что через боль я максимкм юмор добавил

Unforgiven   09.08.2005 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.