Вечность и сон. Лене

Ты уходишь от меня
И ты одна.
Ты и со мной была
Так одинока.

Так безжалостно.
А я любил тебя.
Любил всегда,
Теперь люблю до гроба.

Поверь мне больно,
Я чего - то не сказал.
Но слишком мала
Была время.

Теперь не сплю,
Во сне ищу тебя.
С тобой побыть
Ещё немного.

Ты спишь, я знаю,
Ты не умерла.
Такое просто
Не возможно.

Ведь я влюбился
В ангела,
Не навсегда,
А лишь до гроба.

Я не прощаюсь
Говорю пока.
Когда - то я
Тебя увижу.

И будит время
Рассказать тебе,
Как я любил,
Как сны я ненавидел.


Рецензии