Утешаю вашу душу...

Утешаю вашу душу,
                утешаю,
Даже если ничего я не решаю,
Даже если недосуг меня дослушать,
Даже если захотелось вам покушать.

Отгоняю ваши мысли,
                усмиряю,
Потому что я словам не доверяю,
Потому, что я мечта, а не задача,
Потому, что я надежда на удачу.

Улетаем
                и парим,
                и улетаем.
Лишь с тобою
                этот мир мой
                обитаем.
Лишь с тобой дано
                в безумной грезе
                слиться.
Лишь с тобою продолжаться,
                длиться,
                длиться.

Очищает и влечет
                и очищает.
И никто так не поймет, не ощущает.
И никто так не укроет, не поможет.
И пока летим – легко,
                тоска не гложет.

Утешаю вашу душу,
                защищаю,
Не полет, лишь царство звуков
                обещаю.
Пусть опять к вам
                этот страшный мир
                стучится.
Я дождусь -
                мечтой о близком счастье
                сбыться.


Рецензии
На "сейчас" вроде бы и - утешена эта самая.
А кто его знает, как завтра будет!
Выучу. кажется, без вопросов.

Спасибо.

Лягушка-Царевна   01.09.2004 03:22     Заявить о нарушении
И вы мою утешили. И вам за это Спасибо. )
Владимир.

В.Иваныч   02.09.2004 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.