05. 03. 03г. Москва-СПб 13 вагон 13 место...

13 вагон 13 место.......
Я уезжал один.....
Ты оставалась с Ним.
Какая-то Мадам.........
Пьет сок со мной соседствуя
Обычное купе......... И что-то впереди.......
Сомнительное средство
Чтенье книги на ночь,
Лишенный жизни взгляд,
Туманные глаза...........
Я умирал СТО РАЗ.......
 С Тобою расставаясь
Ты остаешься с НИМ.....
 И ОН наверно рад..........!
Сейчас я "ОТРЕШЕН".....
 И мысли о ИЗВЕЧНОМ....
Меня не "суетят"...........
Я горем - ОПЬЯНЕН..........
 Мне б выколоть глаза
 За час до НАШЕЙ встречи
И было б ВСЕ - как есть
И не пришла б ЛЮБОВЬ!!!!
               …


Рецензии