Брусничным криком наполнен осенний лес

Брусничным криком наполнен осенний лес.
С Твоих рук ниспадает околесица –
Око Леса – всевидящее и всезнающее.
И горловина сознания
Тисками сдавила мою грудь,
Переполненную выдохом:
Как Ты прекрасна!


Рецензии