Я люблю тебя сильнее и сильнее

Я люблю тебя сильнее и сильнее,
Для меня дороже день ты ото дня,
Пусть весною дни становятся длиннее,
Но короче наши встречи для меня.

В юность никогда не возвратиться,
Но вот сбросив, словно сорок лет,
Смог так неожиданно влюбиться,
Вытянув счастливый вдруг билет.

Не имел успехов в лотереях,
Но случайно повезло, не сгоряча,
Только душат цепи Гименея,
Как веревка в лапе палача.

Скоро прилетят на лето птицы,
Гнезда вить и создавать уют,
Но никак не отменить границы
И не разорвать все связывающих пут.

И не видно, что за горизонтом,
Там в сумятице туманов и дождей,
Может все закончится закатом,
Пламенем сжигающих огней.

Может в жизни всякое случиться,
Но навеки благодарен я судьбе,
Что мне повезло в тебя влюбиться,
И мечтать лишь только о тебе.


Рецензии