За!

За твою безнадежность,
За мою безупречность...
Две улыбки и вечность.
Разве это возможно?
Я по самому краю...
Не по мне осторожность.
Оттого ли безбожно
От нее умираю?
Свет не сходтся клином,
Да и дым коромыслом...
Неосознанным смыслом,
Что из сердца не вынуть...
За мою безнадежность,
За твою безупречность!
А лихая беспечность-
Разве это возможность?



марта, 21, 2003


Рецензии