Цените каждое мгновенье
Беда у жизни - быстротечность,
Когда секунды единенья,
Вдруг обрываются на вечность.
И каждый день своим любимым
Любви слова вы повторяйте,
Дышите воздухом единым,
И каждый миг благословляйте.
И не теряйте в суете
Минуты, ведь они бесценны,
А драгоценности не те,
Что накопились в жизни бренной.
За каждый день,что нам подарен,
Что низпошлен оттуда свыше,
Пусть каждый будет благодарен,
Хоть путь наш розами не вышит.
Свидетельство о публикации №103031201293