Подкрадешься...

Я не знаю, как ты подкрадешься ко мне со спины
И распустишь мне волосы, нежно, как будто во сне
Ощущение что кем-то весенние дни сочтены,
Все здесь временно,милый, но ты подкрадешься ко мне...

И опять ничего не случится у этой черты,
На которой мы встанем, не зная что делать потом,
Мы расчертим границы, разрезав на "я" и на "ты"
Наше общее счастье...Покинутый поутру дом...

Мы рассыплемся медью...Кому собирать по углам?
Разменяем друг друга на тысячи, тысячи тел,
Мы могли быть единым, но все разделив пополам,
Мы совпали на миг, ведь навечно никто не хотел...


март 2003


Рецензии