Ложь

«Ложь»

Боль наполняет душу,
Как моль разъедает и душит
Ложь чувство по телу
Дрожь, ты ведь это хотела?
Раз разобью все об землю
В глаз соринка?- приемлю
Сказки не имеют смысла
Ласки твои повисла
Любовь на балконной реи
Кровь заполнит аллеи,
Но вновь прилетит и повиснет,
Навзничь ударит и свиснет,
Встанет надменно меж нами,
Грянет смиренно словами...

Ты же промолчишь, но соврешь
Спасет тебя моя ложь.
 


Рецензии