Взгляд, погруженный в себя

Слабым подобием радости,
Взгляд, погруженный в себя
Бродим от крайности к крайности,
И проклинаем, любя…

Я так устала от глупости,
Наших просчитанных слов,
Нам бы чуть-чуть безрассудности,
Может, родится любовь?

Мы так с тобой не доверчивы,
Дышим, как - будто терпя…
Страхом моим искалеченный
Взгляд, погруженный в себя…


Рецензии