7

«7»

Весь мир-дерьмо,
Но в этом стебанном мире
Найдется место,
Чтоб утопиться в сортире,
Найдется петля
И таблеток лукошко,
Ну, а можно и просто-
Просто прыгнуть в окошко,
Уйти навсегда,
Попав под машину,
Резать вены стеклом через силу,
Ширнуться с последним
Летним лучиком света,
А дальше лететь
Куда не нужно билета...


Рецензии