Любовно-лирическое чуть про талант

Я преклоняюсь пред талантом
Твоим ,любить меня!
Такой ты…может где-то странный,
И я благодарю тебя!

За каждый миг ,за ночь и день,
Что ты со мной!
Ты моя тень,
И по-другому быть не может!

Да и не хочу!
Не нужно солнце, чтобы я смеялась!
И для любви тебя всегда мне мало,
Ты для меня синоним счастья!
Такой влюбленный, настоящий !
12.03.2003


Рецензии