Вернись

Вернись, я тебе все прощу,
Вернись, все позабуду,
Я назад тебя не отпущу,
Я верной тебе всегда буду!

Вернись и начнем все сначала,
И забудем, что было тогда,
И сотрем след от прошлой печали,
И про это не вспомним уже никогда!
                07.03.2003г.


Рецензии