Печаль
Когда мне кажется, что умираю я,
В душе таятся одиночество и смута,
Пропитанные нитью бытия.
Становится тоскливо и беззвучно,
На сердце камнем грусть лежит,
И хочется мне вырваться,
И словно птица по небу закружить.
Таятся в сердце тайные желанья,
И никому я их не покажу,
Как человек секреты мирозданья
Познать не может, сколько ни гляжу
На все открытья и изобретенья,
Которые не доведут его
До высшего создателя всего:
Вселенной этой и самого его.
Свидетельство о публикации №103031201230
Знакомое состояние... У меня много написано на эту тему. Вообще, у меня вся любовная лирика и все, что не вошло в рубрики очень больное...
Спасибо!
Лера
Ветрова Валерия 19.01.2004 12:04 Заявить о нарушении