Когда варенье надо есть, варенье может надоесть

Я ел варенье с перепоя.
Варенье вкусное, крутое!
Варенье из родной пшеницы.
Слезы прозрачней, как водица.
А после ел из кукурузы
Варенье из горла «медузы»,
И запивал, конечно, пивом –
Вареньем из хмеля игривым.
Ну, из свеклы само собой,
Варенье ел в улет косой.
«Занюхал» все «Ах дамской розой»,
Запил портвеем я, но все же
Я не пойму, зачем меня
(Приятно аж мороз по коже)
За стены с желтым переливом
Несет толпа чертей глумливых.
В халатах белых, некрасивых.
Чертей зеленых, но родных…


Рецензии
Эх...эх...
Если б водку гнали не из опилок...
:)))

Никита Брагин   01.03.2005 09:21     Заявить о нарушении
Ее бы гнали из бумаги, а это еще хуже! :)
(но ее так или иначе бы гнали!!!)
:)))

Vlad De Vol   01.03.2005 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.