С кем ты сейчас?

С кем ты сейчас, дорогая?
Кто тебя гладит целуя?
Я вдалеке лишь ревную.
Где ты сейчас? Я не знаю.

С кем ты сейчас под луною
Топчешь замерзшею ножкой?
Или кого осторожно
Гладишь несмелой рукою?

С кем ты сейчас, я не знаю...
Вспомни меня на мгновенье,
Вспомни один день весенний.
Вспомни, моя дорогая.

1959


Рецензии