Жить только ради одного!!!
Что б уйти в последнюю минуту,
И не оставив больше никого!
Уйти и назад, не обернуться.
Жить ,мечтая жизнь всю поменять,
Или от сна тяжелого проснуться!
И для любви воспламенять,
Пока печаль и горечь не коснуться!
Жить ,что б забывать свое «вчера»,
И никогда не думать «завтра»!
Верить о том, о ком страдала не любя,
И лишь мечта- найти простое счастье.
12.03.2003.
Свидетельство о публикации №103031201195
Mimi Kalinda 15.03.2003 08:07 Заявить о нарушении
С ув.Ирина;)
Mimi Kalinda 16.03.2003 22:54 Заявить о нарушении