память

Для тех ,кто захочет чертить параллели
Меж теми, кем   были и кем быть хотели,
И стать, и исправить грехи на бумаге.

Прочувствовать то, что не мы пережили,
Но очень желали собраться пружиной
И быть сопричастными, даже по краю.

И просто слова, что поют или дышат,
От них мы пьянеем, другие не слышат,
Но это пожалуй из области вкусов.
 
И музыка рифм, в  оборотах метафор,
Падения в пропасти между словами,
Бывают такие, что хочется помнить.


Рецензии