В душе

Капелька-по-капельке
На язык из душа.
Жиденькая музыка,
Не крути, послушай!
Это настроение,
Это мое море,
Мне теперь не выплыть,
Я с водою в ссоре.
Посему придется
Мне теперь мечтать,
Да под настроение
Что-нибудь писать,
Да под настроение
Кого-нибудь любить,
Если будет пиво,
То с друзьями пить.


Рецензии