Обманули

Пена, пивная, у рта,
Железной улыбкой по венам.
Тебя не спасла красота,
Разбившись о белые стены.
Осталось дыхание слов
И солнца одна батарейка,
На куче истлевших листов
Невидимо-красная змейка.
Лежит в стороне пистолет,
Не тронувший девстенной пули,
И снова за окнами свет,
И снова тебя обманули.


Рецензии