Признаки весны
Моя ставка на весну.
Март докажет свою верность
И поможет мне уснуть.
Небо вновь откроет тайну,
Как доверие, садизм.
Ты зайдёшь ко мне случайно.
Чаю хочешь? Так садись.
Солнце землю покоряет,
Безразлично, но не лжёт.
Лунный свет – осколок рая
Правда, цвет пока не жёлт.
Что сказать сама не знаешь,
Но молчать не станешь ты,
По привычке миром правишь,
Но весна сильней души…
Карты выпали на редкость,
Моя ставка на весну.
Март докажет свою верность
И поможет – я усну…
Свидетельство о публикации №103031201184
С уважением,
Svetka 13.04.2003 21:25 Заявить о нарушении