Митьке на 22-летие

Надо испить событие,
Кто-нибудь наливай
В недра сего распития
Каменноугольный чай.

Надо судьбе отщелкнуть
Две неравные двушки,
Пусть запотеют окна
И захлебнуться кружки.

Пусть 22 вселенные
В небо взлетят феерверком,
В солнечном откровении
Множатся и не меркнут.

В тысячах перерождений
Ты без нас не скучай.
В песенке “С днем рождения ”
Сегодня звучит Митяй.


Рецензии