Окна

Счастливые окна любовной страны,
Когда-то и я жил с той стороны,
Но изгнан был, видать за грехи,
И вот результат – стихи.

На этот раз все так же банально,
Но вот дипрессий как-то поменьше.
Порою становится даже печально,
Что это не мы покидаем их.

И тутже густеют мозги, от скуки,
Веселые мысли идут в отказ.
И если случилось, что все они,
То это уже не касается нас


Рецензии