Почти меланхолия

Сиди напротив,
Бесцветный ротик.
Твой рыжий волос,
И детский голос,
И кожа мелом
Бледно-белым.
Немного грусти,
И даже чувство,
И я напротив,
И ты непротив,
И нам знакомы
За стенкой стоны.
И, как подарки,
Твои вопросы.
Сегодня жарко,
Но мы не просим
Похолодания
И отчуждения.
До расставания
Одно затмение


Рецензии