Я трус, или бедная А. Г

Наверное я трус,
Как в унитаз, смываюсь.
Ты думаешь, и пусть,
Мне пофиг, я прощаюсь.

Ни слухом, ни видением
К тебе не появлюсь.
Не страшно ожирение;
Но врать себе боюсь.

Хочу ли быть с тобой
И по тебе валяться,
Блудится по тебе
И к солнцу выбираться?

Не плачь, поешь торта,
 Наплюй на отражение.
Запомни, красота -
Лишь дело настроения.


Рецензии