Предчувствие любви
Дурманом витает любви аромат.
Гадалка сказала: «Пока ты свободна.
Но к лету готовь подвенечный наряд».
Был май. И ни разу еще не звучали
Слова о любви – ни мои, ни твои.
Лишь, стоя в толпе, мы одни замечали
Как пели в сирени шальной соловьи.
Свидетельство о публикации №103031201169