Лета последний день

Лета последний день,
Первая ночь сентября.
Полуленивая тень,
Я умираю не зря.
С высшей точки любви
Смело кидаюсь вниз,
Только одно увы,
Самый последний ремикс.
Только бы ты одна
На последний крик опоздала,
Я бы достал до дна,
Я бы все начал сначала.


Рецензии