Парадокс

На скамейке, рядом,
Нет свободных мест.
Непотребным взглядом
Я поставлю крест.
Муки воздыхания
Искупаю в пиве,
В проблесках желания
Ты была красивей.
В прошлом непристойная,
А теперь чужая,
Лучшего дстойная,
Худшим обожаема.


Рецензии