Violet women

Фиолетовая непосредственность
Замаячила вдалеке,
Но ты меня не поймешь, хотя я
Говорю на твоем языке.
И секундные наши сходства
Отражают контраст лишь силней.
Мои мысли – песчаные замки,
Для твоих ментальных морей.


Рецензии