Искушение
Ты на работу, как на праздник,
От той, что утром негой дразнит,
Ты страстный взор не отводи!
Призывна, сонна и нежна,
Распахнута и распростерта,
Средь простыней, слегка потертых,
Мне обещает рай она.
Не устоял, приняв как цель
Сей сладкий миг, как жизни данность,
Обрушил тела первозданность…
Обратно, в теплую постель.
Свидетельство о публикации №103031201163
Анатолий Легкодимов 04.11.2006 19:11 Заявить о нарушении