Начальнику отдела кадров ооо
Испачкать перья не боюсь,
Хоть было скучно до сих пор,
Меж тем имелся приговор,
Согласно Кодексу Труда,
Одна знакомая мадам,
Блюдя свой тайный интерес,
Что в духе тех бразильских пьес,
Где глупость мылом не отмыть,
И можно стопкой честь залить,
Пригреть решила глухаря,
Когда-то с ним расстались зря,
Пристроить нужно ко гнезду,
Но не прослыть плохой в миру,
Чтоб кучерявый рядом был,
Да в день влюбленных ублажил,
Пойти решила на донос,
Ее уж верно черт понес!
А по сему таков итог,
Недельным был назначен срок
Чтоб я искал себе приют,
В местах, куда обычно шлют.
Мораль сей басенки стара –
Кукушка плюнула в орла,
Слюной испачкала труды,
Оставив грязные следы.
И если правила просты
Для закулисной той борьбы:
Летайте рядом от воды-
От грязи близко до беды.
Свидетельство о публикации №103031201161
От баб не будет в службе рост!
Желаю Тебе успехов и много не напивайся в день рождения. Удачи!
Вотинцев Владислав 12.04.2003 18:21 Заявить о нарушении