Пята феминизма

Предназначение сверху,
А может его отсутствие
Открыло новую веху,
Зачало новые чувства.

Она родила в страданиях
Отсутствие всех атавизмов,
Какую-то новую манию,
А может быть новую жизнь.

Но свет своего созидания
Пустила сквозь старую призму.
Забытая состраданием,
Накрылась пятой феминизма


Рецензии