Запутался

Если это не самоцель -
Казаться загадочным,
Расстилая постель -
Казаться порядочным,
Подавая монету -
Дышать снисхождением,
Обьявляя вендетту - 
Кричать всепрощением,
Как орешки,
Колоть парадоксы,
На прыщи
Намазывать OXY.
Где реальность?
Какая банальность?
Покажите мне,
Что же здесь натурально?


Рецензии