Ехать рядом со мной 1997

Я иду по дороге, и идти мне легко,
Мой путь лежит на восток,
Ты идешь мне навстречу, прекрасно зная,
Что путь мой, как и твой далек,
Но хочешь ли ты ехать рядом со мной?

На нашем пути лежит городок,
Я покупаю в булочной хлеб,
Мой путь, как и прежде, лежит на восток,
Тебе на восток пути нет.
Но хочешь ли ты ехать рядом со мной?

На вокзале электрички в две стороны,
Мне надо ехать домой,
А ты уезжаешь в далекий город,
Хотел бы я знать какой.
Но хочешь ли ты ехать рядом со мной?

И вот сегодня мы на кухне пьем чай,
Никуда не надо идти,
Но я хочу знать, что будет с нами,
Если встретимся на пути.
Захочешь ли ты ехать рядом со мной?


Рецензии