Чувства

Помню, надеюсь и жду,
Что не утратишь ты силы взрывной
И тогда, когда смело пойду
В объятья твои под дождь проливной.

В водном  потоке плывут
Обрывки мыслей и фраз…
Пусть глаза твои позовут
Губы слиться хоть раз!

На этом конец игре –
Начало иного буйства.
Появились цветы во дворе,
Весна разжигает чувства.


Рецензии